握り・巻
スペシャルトロタク巻
3,850円
うなキュウ巻(鰻&胡瓜)
1,980円
カマトロ炙り一貫
1,200円
フカヒレ1貫(気仙沼)
880円
刺身
カマトロ刺身
3,500円
活アワビ(肝付
2,800円
殻付きウニ
1,500円
シマアジ
1,320円
カニ味噌和え
1,200円
北海ツブ貝
1,100円
ヤリイカ
1,100円
イサキ
990円
車エビ刺身or焼き
990円
珍味
自家製炙りカラスミ(長崎)
2,500円
梅水晶(サメ軟骨)
440円
温物
フカヒレ茶碗し
990円
焼物
うなぎ蒲焼or白焼(愛知県 一色)
4,620円
黒毛和牛朴葉味噌焼き(宮崎牛 イチボ)
3,080円
う巻(愛知一色)
1,760円
シマアジ兜焼き
1,320円
サザエ壺焼き
1,320円
太刀魚塩焼き
1,100円
鮎の塩焼き
990円
米ナス味噌田楽
990円
うなぎ肝焼き
660円
煮物
大キンキの煮付け(北海道)
6,600円
真鯛カブト煮付け
1,300円
酢物
うざく(蒲焼と胡瓜 一色鰻)
1,760円
岩カキ酢
880円
真ホヤ酢
660円
揚物
車エビと野菜の天ぷら
1,650円
フグ唐揚げ
1,100円
桜えびかき揚げ
990円
クジラ竜田揚げ
990円
自家製さつまあげ
650円
汁
のり汁
440円
手作り水菓子
ピスタチオバスクチーズケーキ
450円
自家製シャーベット(ガリorいちご
350円